Pão de queijo de frigideira – Excelente opção de lanche

O quitute mineiro mais amado é o pão de queijo. Essa delícia se espalhou por todo Brasil e é altamente apreciada em todas as regiões do Brasil, seja no café da manhã ou lanchinho da tarde, acompanhado de um café ou chá.

Se você adora pão de queijo, mas não quer perder muito tempo preparando e quer uma versão para comer sem culpa, confira abaixo a receita de pão de queijo de frigideira fit. Super fácil de preparar, saborosa e light.

Basta misturar todos os ingredientes e incorporar bem e colocar em frigideira antiaderente e untada. Em poucos minutos, o pão de queijo está pronto, dourado e crocante.

Ingredientes:

2 claras e 1 gema
1 colher de sopa de tapioca
2 colheres de polvilho doce
1 colher de sopa de requeijão light
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Misture tudo muito bem com um garfo e coloque uma pitada de fermento em pó.
  2. Asse numa frigideira pequena.
  3. Eu coloquei a metade da massa deixei assar um pouco e depois acrescentei uma fatia de queijo minas.
  4. Coloquei o restante da massa por cima.
  5. Tampe e vire pra assar do outro lado.